Универсальное зарядное устройство

Универсальные зарядные устройства
(мобильные аккумуляторы)

Универсальные зарядные устройство 3Q QEnerGO! Powerbank 1200SL, 2000BK, 3000ВК, 4500ВК - это современное портативное устройство. Особенностью батареи является возможность подзаряжать разные устройства от одного источника, вдали электросети в любое время.

Powerbank 1200SL, 2000BK, 3000ВК, 4500ВК

Универсальные зарядные устройство (мобильные аккумуляторы) 3Q QEnerGO! Powerbank  предназначены для заряда различных портативных устройств, таких как мобильные телефоны, цифровые камеры, MP3/MP4 плееры, GPS-навигаторы и др. Благодаря набору переходников QEnerGO! Powerbank можно использовать для заряда и питания например, таких устройств как iPhone, iPod, Motorola V3, Motorola V8, Nokia N70, Sony PSP, Nintendo DS и т.д.

Powerbank 2000BK, 3000ВК, 4500ВК набор переходников QEnerGO Powerbank

Компактные размеры и небольшой вес позволяют брать QEnerGO! Powerbank в путешествия, всегда носить его с собой в сумке, рюкзаке или просто в кармане, заряжая мобильное устройство там, где нет возможности подключиться к сети питания.

Емкость QEnerGO! Powerbank варьируется, в зависимости от модели, от 2000 до 4500 мА/ч. Аккумулятор максимальной мощности позволяет произвести нескольких полных циклов заряда многих мобильных телефонов, двух полных зарядов смартфонов (таких как iPhone 4), игровой консоли Sony PSP или полностью зарядить планшетный компьютер (только модель 4500ВК).

Основное достоинство 3Q Powerbank  - высококачественный литиево-полимерный аккумулятор, рассчитанный на более чем 500 циклов заряд/разряд.

Зарядные устройства QEnerGO! Powerbank совместимы с различными схемами заряда и питания внешних устройств. Например, если устройство поддерживает режим заряда как таковой, то после завершения этого процесса QEnerGO! Powerbank отключится автоматически. Благодаря данному режиму можно несколько раз зарядить мобильное устройство в течение нескольких дней.

Если мобильное устройство поддерживает работу от внешнего источника питания с параллельным зарядом встроенного аккумулятора, то QEnerGO! Powerbank не отключится до тех пор, пока не закончится заряд, после чего мобильное устройство перейдет в режим питания от собственного аккумулятора. Этот режим работы актуален для питания портативных плееров и некоторых моделей планшетных компьютеров.

Зарядить QEnerGO! Powerbank можно с помощью адаптера питания, входящего в комплект, или через USB-порт или через встроенную солнечную панель (PowerbBank 1200SL).

3Q QEnerGO PowerBank – надёжный источник питания, который станет хорошим другом для путешественников, деловых и активных людей. Говорите по телефону, слушайте музыку, играйте, фотографируйте и снимайте больше. И отсутствие розетки не будет вам помехой.