Новый гигабитный PoE-Адаптер DKT-50

Новый гигабитный PoE-Адаптер DKT-50

ОТ КОМПАНИИ D-LINK

гигабитный PoE-Адаптер DKT-50

Москва, Россия, 8 декабря 2014 года. Компания D-Link представляет новый гигабитный PoE-адаптер DKT-50, предназначенный для организации удаленного питания сетевых устройств, не поддерживающих технологию PoE, в местах, где подведение электрического кабеля и монтаж розетки питания невозможны или нецелесообразны.

В отличие от популярного PoE-адаптера DWL-P50 DKT-50 оснащен портом 10/100/1000Base-T и обеспечивает выходное напряжение постоянного тока 5 В, 9 В или 12 В при максимальной потребляемой мощности 12 Вт. PoE-адаптера не требует настройки, его достаточно подключить с помощью Ethernet-кабеля к устройству с поддержкой PoE, например, коммутатору или PoE-инжектору DKT-200.

гигабитный PoE-Адаптер DKT-50

PoE-адаптер DKT-50 позволяет разделить питание и данные, поступающие по Ethernet-кабелю PoE, и подать питание на любое устройство, не поддерживающее технологию PoE, устраняя необходимость размещения сетевого устройства рядом с розеткой питания.

Гигабитная скорость передачи данных

Поддерживайте Вашу сеть в соответствии с требованиями завтрашнего дня благодаря поддержке гигабитной скорости передачи данных, позволяющей работать сетевым устройствам с максимальным потенциалом. В связи с растущей популярностью мегапиксельных IP-камер, поддержка гигабитной пропускной способности обеспечивает сглаженную передачу потокового видео высокого разрешения, что приводит к получению высокодетализированного изображения. DKT-50 позволяет передавать и питание, и данные на расстояние до 100 м по стандартному кабелю Ethernet без снижения производительности.

Установка DKT-50 не представляет сложности, ее проведение не требует инструментов или программного обеспечения. Компактный размер повторителя делает его установку легкой. Сетевой администратор может использовать устройство, не поддерживающее PoE, в удаленной точке, где ограничен доступ к розеткам питания, просто подключив его к DKT-50 с помощью стандартного кабеля Ethernet и кабеля питания, а также подключив DKT-50 к устройству с поддержкой PoE, используя кабель Ethernet.